SUSHI, POKÈ E TARTARE Il Sushi Esselunga è preparato nel Centro Lavorazione Pesce di Biandrate secondo la migliore tradizione e preparazione giapponese. Nel 2021 la linea è stata ampliata con il sushirrito e l’onigirazu. Il pokè Esselunga è un mix di ingredienti equilibrato e dall’eccellente apporto nutrizionale: salmone, gamberi argentini e polpo, frutta e verdura e riso venere. Tutti gli ingredienti vengono pesati e assemblati con cura e maestria dagli specialisti di negozio che li inseriscono nella bowl 100% riciclabile in una sequenza precisa e ordinata, per esaltare ancora di più la qualità delle materie prime. E infine le tartare in 3 differenti varianti: salmone, allevato in Norvegia, freschissimo e di alta qualità; tonno pregiato a pinne gialle congelato a bordo delle navi a -60°C e gambero rosso, pescato nel Mar Mediterraneo dai fornitori di Mazara del Vallo. PASTICCERIA ELISENDA Nel 2021 è nata la sezione “dolci al cucchiaio” che ha arricchito la gamma di numerose prelibatezze dell’alta pasticceria di Esselunga: il tiramisù classico con crema al mascarpone italiano, i profiteroles con panna fresca italiana e la crema al mascarpone con vaniglia bourbon del Madagascar. A questi si aggiungono i dragée, gustosi confetti preparati con frutta secca selezionata, avvolta da un’irresistibile copertura di cioccolato, disponibili in due versioni: con nocciola Piemonte DOP o alla mandorla con cioccolato bianco al caramello salato (distribuiti per ora solo in un gruppo ristretto di negozi). Al panettone classico e al cioccolato si sono aggiunte, nel periodo natalizio, la veneziana, che unisce una glassa di farina di mandorle e granella di zucchero a deliziose scorze candide d’arancia provenienti solo da frutteti italiani e il panettone al marron glacè, ricoperto da una glassa di farine di mandorle e castagne e arricchito con miele di castagno italiano. ESSELUNGA 55 2. CLIENTI
RkJQdWJsaXNoZXIy MTM3ODYy