4.5 OBIETTIVI E KPI AL 2025 OBIETTIVO 2025 KPI u.m. 2018 2019 2020 2021 2025 CLIMATE CHANGE Riduzione del 30% delle emissioni di gas serra Riduzione percentuale delle emissioni indicizzate a partire dal 2018 % n.a. -7%* -17%* -39% -30% GESTIONE DEGLI SPRECHI Migliorare la percentuale di eccedenza alimentare avviata a donazione, recupero e riciclo riducendo il food waste Percentuale di eccedenza alimentare recuperata % 62%* 53%* 64%* 70% >65% PACKAGING 100% delle confezioni dei prodotti a marchio Esselunga in materiale riciclato, riciclabile o compostabile Percentuale in peso dei materiali riciclati, riciclabili o compostabili utilizzati per le confezioni delle referenze prodotte da Esselunga % 53% 58%* 61%* 62% 100% Percentuale in peso dei materiali riciclati, riciclabili o compostabili utilizzati per le confezioni delle referenze a marchio Esselunga prodotte da terzi % n.d. n.d. 93% 91% 100% * I dati differiscono da quanto pubblicato nel Bilancio di Sostenibilità 2020 a seguito di un affinamento nella metodologia di calcolo. ESSELUNGA 103 4. AMBIENTE
RkJQdWJsaXNoZXIy MTM3ODYy