Volantino
IMPARIAMO A MANGIARE BENE 85 Pasta fresca, pasta per pizza, alcuni tipi di pane, pasta secca, crackers e biscotti: più di cento prodotti a marchio Esselunga sono realizzati con grano italiano 100% , coltivato da aziende agricole del territorio e macinate da molini locali. Ne è esempio tangibile la nostra pasta Esselunga 100% filiera italiana, trafilata al bronzo, fatta con grano 100% italiano, tracciabile fin dal terreno di coltivazione in Abruzzo, Lazio, Marche, Molise e Puglia, dove viene raccolto e portato al Molino Ferro, per essere poi selezionato accuratamente e macinato. Nasce così una semola di altissima qualità, impastata e trafilata al bronzo presso il Pastificio La Molisana. Inoltre, la nostra offerta è pensata proprio per tutti: con la linea CheJoy, ideata per i più piccoli , cerchiamo di promuovere un concetto di alimentazione parallelamente gustosa e sana, in cui all’ampia varietà di nutrienti si coniugano ricette di gusto per tutti. Con questa linea Esselunga conferma il suo impegno per la sana e corretta alimentazione, oltre che per l’educazione verso le buone abitudini alimentari, a partire dai più piccoli. Come per i più piccoli, il nostro impegno si muove verso le preferenze di tutti : forniamo prodotti integrali e ricchi di fibre, così come prodotti senza glutine, per cui abbiamo stretto una collaborazione sana e profonda con l’AIC. Ci impegniamo per portare, dal campo alla tavola, solo le migliori eccellenze italiane, perché i nostri prodotti hanno l’Italia nel cuore. AIC Associazione Italiana Celiachia
Made with FlippingBook
RkJQdWJsaXNoZXIy MTM3ODYy