Volantino
I CEREALI SECONDO ESSELUNGA Esselunga è il più grande panificio d’Italia! Con una rete unica di 135 panifici e oltre 2000 persone, vengono prodotti giornalmente pane fresco, focaccine, pizze e molti altri prodotti da forno. Il primo panificio è stato aperto nel 1997 , a dimostrazione dell’impegno duraturo verso un’offerta di qualità per i clienti, che tenga conto, grazie al lavoro nei nostri stabilimenti di produzione, della selezione e ricerca delle migliori materie prime e della stagionalità e qualità culinaria dei territori. Con noi lavorano oltre 1200 panificatori per oltre 3.7 milioni di clienti l’anno . Impieghiamo più di 29 mila tonnellate di farina all’anno , producendo 19 tipologie di pane fresco oltre a pizze e focacce . In particolare, scegliamo diverse tipologie di cereali come base per le nostre farine che utilizziamo per la produzione delle nostre cinque linee di pasta fresca , ma anche per i dolci, i pani morbidi e la pasta per la pizza. A Parma, nella “Food valley Italiana”, dal 2003 utilizziamo impianti modernissimi e le tecnologie più avanzate per fornire, in linea con le più classiche tra le ricette della tradizione, prodotti di alto livello e ricche di gusto. Tutto questo sforzo non avrebbe alcun senso se non si abbinasse a un’ottica sostenibile: è per questo che grazie alla nostra collaborazione con Banco alimentare e gli enti del territorio doniamo il pane fresco avanzato e le eccedenze alimentari a chi è in difficoltà, per combattere gli sprechi e non dimenticare mai la solidarietà . Così pani ancora buoni, ma non più in vendita, vengono dati a chi ne ha più bisogno, giornalmente. I nostri elevati standard di qualità si sposano con l’italianità dei nostri grani, selezionati dai migliori territori italiani: è per questo che in Esselunga ci impegniamo nella ricerca di produttori locali, favorendo un’agricoltura innovativa e puntando a una filiera corta e tracciata. 29 15 Oltre Oltre mila tonnellate di farina all’anno. mila tonnellate di pasta fresca e prodotti da forno In un anno produciamo oltre 15 mila tonnellate di pasta fresca e prodotti da forno, seguendo 9 linee di lavoro, di cui 4 per il bakery e 5 per la pastificazione. In totale vengono utilizzate quasi 5 milioni di uova l’anno.
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