Volantino

IL VASTO MONDO DEL LATTE E DEI SUOI DERIVATI LA RICETTA MILLEFOGLIE DI MELA CON RICOTTA, ARANCE E KIWI 15 MINUTI PER LA PREPARAZIONE PROCEDIMENTO 1 | Con una frusta da cucina o una forchetta mescolate velocemente la ricotta con la cannella in polvere; 2 | Sbucciate il kiwi e pelate a vivo l’arancia*; 3 | Tagliate entrambi i frutti, prima a rondelle e poi in piccoli triangoli; 4 | Lavate bene le mele. Se si ha a disposizione un levatorsoli, togliere il torsolo della mela e tagliarla in fette circolari sottili (non più di 1/2 centimetro); 5 | Con un sacchetto da pasticciere (sac à poche) o un cucchiaio, distribuite un pò * PELARE A VIVO L’ARANCIA pelare a vivo l’arancia significa eliminare, con un coltello affilato, la scorza e la parte bianca (che si chiama albedo) che potrebbero risultare di gusto amaro Ricotta Mele Fuji o altra tipologia con buccia rossa Arance Kiwi Cucchiaino di cannella Cucchiaini di granella di pistacchi o nocciole 250 g 2 2 2 1 3 INGREDIENTI PER 4 PERSONE Tabella nutrizionale per porzione Energia(kcal) Proteine (g) Lipidi (g) di cui Acidi grassi saturi(g) Carboidrati(g) di cui Zuccheri(g) Fibre totali(g) 180 6.0 7.4 3.8 22.0 22.0 3.9 Non è la stagione delle arance e dei kiwi? Nessun problema, potete sostituirli con ciliegie e lamponi

RkJQdWJsaXNoZXIy MTM3ODYy