Volantino

KEFIR BIANCO CON MIRTILLI E FARRO SOFFIATO LATTE CON ORZO, PANE INTEGRALE TOSTATO CON COMPOSTA DI ALBICOCCHE E ZENZERO PORRIDGE CON PERE E MANDORLE CAPPUCCINO CON CREPES DI GRANO SARACENO E CON CONFETTURA DI ZUCCA FIOCCHI DI LATTE CON UVA E LAMPONI PANE E POMODORO PALLINE DI FRUTTA SECCA ED ESSICCATA YOGURT CON LAMPONI E NOCI INSALATONA CON UOVA, AVOCADO E CROSTINI DI PANE INTEGRALE INSALATA DI AVENA DECORTICATA CON VERDURE E ORTAGGI DI STAGIONE, FRAGOLE E FORMAGGIO SEMI-STAGIONATO PANE INTEGRALE TOSTATO CON CAPRINO FRESCO, ASPARAGI E POMODORI SECCHI RISO INTEGRALE CON PISELLI E PADELLATA DI VERDURE SPIEDINI DI PERE E ARANCE CON CIOCCOLATO FONDENTE MELA E NOCI FRULLATO DI CAROTE E ARANCE SGOMBRO IN CROSTA DI SEMI E FRUTTA SECCA CON PATATE DOLCI IN INSALATA CONIGLIO IN PENTOLA CON BROCCOLI E CAVOLFIORE, AGRUMI E PATATE AL ROSMARINO GIOVEDÌ VENERDÌ SABATO DOMENICA SEPPIE AL FORNO CON VERDURE E POLENTA GRIGLIATA TORTINO DI FAVE CON VERDURE DI STAGIONE Le raccomandazioni nutrizionali suggeriscono di includere nella nostra alimentazione il latte e lo yogurt 1 o 2 volte al giorno, nella quantità suggerita di 125ml, per porzione, preferendo i prodotti a basso contenuto di grassi. Per quanto riguarda gli altri latticini, la piramide mediterranea suggerisce di includerli 2-3 volte alla settimana, alternandoli ad altre fonti di proteine e dando sempre uno sguardo al contenuto in grassi. Infatti, la porzione a cui si fa riferimento è di 100 g per i formaggi con contenuto di grasso fino al 25% (fino a 300 kcal/100 g) oppure di 50 g per i formaggi con più del 25% di grasso (>300 kcal/100 g). FOCACCIA DOLCE INTEGRALE CON PRUGNE IL VASTO MONDO DEL LATTE E DEI SUOI DERIVATI IMPARIAMO A MANGIARE BENE 49

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